圓形馬蹄蘭花球

森森仔近日為一對新人設計了一款以橙色和黃色的馬蹄蘭 Calla Lily為主花的花球,效果令人十分滿意,所以在此介紹給老友記們 :)

一般來說,以馬蹄蘭Calla Lily為主花的花球在香港較罕有,因為來價較昂貴。而一般在市面上以馬蹄蘭為主花的花球大多是單色,即以同一顏色的馬蹄蘭製作花球,可能森森仔的風格喜歡以漸變色或較大對比顏色作花球,因此今次便以橙色、帶粉紅和黃色的馬蹄蘭作花球,以做出漸變色的效果,最後以紫紅色的馬蹄蘭讓橙黃色更突出。

馬蹄蘭亦有白色,但就只可以做單色花球,但配綠色亦十分優雅。

馬蹄蘭的線條簡單、優美,可以讓新娘的造型更添優雅氣質。各位新娘子可以考慮用馬蹄蘭作妳的花球。

想看更多結婚花球、節日花束,請到http://www.sumlook.com/

2 則留言:

頴儀 說...

有興趣學新娘花球DIY,請回覆或提供直接聯絡方法

SumLook 說...

頴儀:

Please email us at info@sumlook.com

Thank you for your interest in our class :)