DIY自製甜蜜小禮物 (紙壓/紙鎮篇)



有些老友記見到森綠設計的紙鎮,很有興趣用作給男女朋友的生日禮物、情人節禮物,問到其做法,頓時提醒森綠沒有示範怎樣用DIY紙壓/紙鎮的配套,在此補充示範。


這配套可用來陳列照片、圖畫、藝術品等,可以用作給男女朋友的生日禮物、情人節禮物。老友記可以發揮創意,做出十分個人化的小禮物!!

DIY配套的配件:

1. 玻璃/水晶紙鎮主體

2. 白色硬咭紙 (一面是膠貼)

3. 絨面膠貼


做法:

1. 設計自己想陳列的內容,可以用照片、圖畫。設計的大小應與白色硬咭紙(配件2)一樣。
小小心得/意見,可以利用紙鎮主體(配件1)的高度,做出一些立體的效果。

2. 揭去白色硬咭紙(配件2)的膠貼,把設計貼在白色硬咭紙(配件2)上。


3. 用眼鏡布抹去紙鎮主體(配件1)內的塵埃。


4. 把已貼上設計的白色硬咭紙(配件2)放進紙鎮主體(配件1)內,設計面向內。


5. 揭去絨面膠貼(配件3)的膠貼,貼在紙鎮主體(配件1)的底部,用以封口。

6. 完成。

有關文章,請看DIY自製甜蜜紙壓/紙鎮小禮物

想看更多關於DIY手作工具、婚禮物品,結婚花球、節日花束,請到http://www.sumlook.com/

4 則留言:

Ling 豬 說...

請問香港哪一間店舖會出售玻璃/水晶紙鎮主體這物品呢?

SumLook 說...

Hi Ling 豬,

多謝您的回應,如您想購買,可以到森綠創意坊 http://www.sumlook.com 訂購,可以在mtr交收

匿名 說...

我都想買 璃/水晶紙鎮主體 但一直未有回應. 有人幫到我請email給我! mtr交收,多謝! funnyhin@gmail.com

SumLook 說...

Thank you for your interest. you can order our products at http://www.sumlook.com